Mariko Ichiru
Ты веришь,значит я существую...
Было слишком много важного, как мне казалось, а теперь сущщий бред.
Да, порой все так хорошо. Но часто лишь на вид, да и то для других. Я и сама не желаю,чтобы кто-то из тех, кому нельзя подойти ближе метра ко мне, пытался хоть что-то да понять во мне,хоть чем-то помочь. Я все воспринимаю,как попытки использовать себя в их целях, даже за таких ситуаций. Мне надоело кого-то учить. Неужели я столь много знаю и умею,чтобы кому-то менять жизнь? Мне так хочется покоя, чтобы было можно лечь в холодное для многих,но теплое для себя и растворится среди корней. Я знаю, но все более незнаю,что будет завтра. И это великое завтра пьет из меня соки,даже не думая остановится. Скорее всего это бред за позднего времени одним осенним вечером, но как-то часто это роится в моей голове.
Как хорошо было бы, если у тех, кто в свое время получил некую мою помощь, да и в большинстве тех, кто хоть малость времени был моим знакомым/другом случилось все так, как они себе запланировали.
А мне все так же будет нужен покой.... Я не хочу ничего,что эсть возле меня и к чему я могу обратится. Но в одно и то же время я хочу слишком много,чтобы думать об этом. Да и я не заслужила ,чтобы это получить. Возможно пройдет время, и все будет по-другому. Иль хотя бы часть того, что эсть сей час. Кто-то готовится повеселится, здорово повеселится... - а меня каким образом это должно волновать?
"Идите все... а я остановилась, мне в пропасть хочется упасть..."

Да, наверное, надо было сделать это раньше. Интересно: я слабая,или сильная, коль терплю это? Или может книга НПХ таки права , и я таки не при своем умне?

Покой...
в лесу, где всегда клонит в сон, когда рядом она..