00:51 

Mariko Ichiru
Ты веришь,значит я существую...
Хм..
Велика пауза у всьому, що мене оточує. Нерозумію навіщо мені це все і чи правильний я обрала шлях?
Якось лячно прорватись крізь стіну тих, хто так жорстоко відштовхує тебе назад, наче глузує із тебе...Хчеш зробити ривок, але у голову лізуть думки, що там за тією межою чекає набагато жорстокіший світ і моє бачення його кардинально зміниться. Я змінюсь. Інакше неможна, інакше невиживеш. Супроводжує постійний страх за себе - чи зможу я йти далі, чи не зламаюсь на пів дорозі? Дивно якось стояти однією ногою на мості і вагатись перейти його. Ба,коли для тебе все ще поки в тумані.
Та й набридло якось ходити по колу і заглядатись у сторону такого жаданого міста. А ще думати - чи це все мені потрібно...

неварто,можливо, уваги...

URL
Комментарии
2011-05-03 в 15:12 

Vincentous
Есть просто друг и друг, который никогда не предаст..
мысли материальны.. когда ты думаешь, что всё полхо, то оно плохо. Когда ты думаешь, что мир жесток, то он таки становится жестоким. Не думай так.
И перестань бояться - всё идёт не так, если начинаешь бояться. Страх никогда не приводит ни к чему хорошему. Верь в то, что ты не сломаешься и ты сможешь идти дальше. Просто делай шаг за шагом, но не забывай верить в то, что ты идёшь в правильном направлении.

Если хочется, чувствуешь, что должна сказать что то каждому из них (право же не слишком понимаю о ком ты - о друзьях, или же о бывших парнях), так пойди и скажи. Если последняя ваша встреча несла в себе разочарование и боль, то постарайся сделать так, чтобы это изменилось. Извинись, если чувствуешь вину, прости тем, кто обидел тебя и забудь о них. Просто расставшись, пусть даже навсегда с кем либо, лучше остаться с ним в хороших отношениях и вспоминать о нём что то хорошее, а не плохое.
Да. друзья есть у всех. Но не все видят их. Некоторые требуют от друзей большего, чем они в состоянии дать. Друзья появляются тогда, когда ты сама становишься чьим то другом. И никак иначе.

Так думай же о том, что радужное прошлое может дать тебе не менее радостное настоящее. Живи этим, и так будет.

Да, я тоже)

Береги те улыбки, о которых ты говоришь.

   

Monde des ombres

главная